Yamal Product накормит уральцев медвежатиной и лосятиной

15 апреля 2015, 16:30

Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО Yamal Product начало торговать в Екатеринбурге мясом медведя и лося. 

Yamal Product накормит уральцев медвежатиной и лосятиной

Как сообщили в компании, в ассортименте — рёбрышки лося копчёные, колбаски сыровяленые, пельмени ручной лепки, колбаса, котлеты, филе, а также чипсы из медвежатины и лося. Доставляться продукция будет авиасообщением.

Известно, что в последние годы дикое мясо преимущественно отправлялось на экспорт в Европу, а также рестораны Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, первая партия рыбной продукции Yamal Product была доставлена в Екатеринбург летом 2013 года. До этого ямальские рыбные деликатесы можно было купить только в Тюменской области и в премиальных московских магазинах «Глобус Гурме», «Гастроном №1», «Азбука вкуса». Сейчас точки Yamal product работают в здании ледовой арены «Уралец», в ТРЦ «Глобус» и «Радуга Парк».

Прошлой весной представители Yamal Product сообщали: компания намерена инвестировать в расширение рынка сбыта порядка 15 млн рублей — деньги пойдут на открытие фирменных торговых точек в Екатеринбурге, Тюмени, Новом Уренгое и Сургуте. В уральском мегаполисе течение 2015 года планируется увеличить сеть магазинов до 15 точек, прежде всего за счёт новых площадок в действующих торговых центрах города.

Источник: malina.am

Также в разделе:

Ямал в Швеции поделился планами по глубокой переработке оленины...

Эксперты взяли пробы грунта из очагов сибирской язвы на Ямале для исследований...

Около 500 тысяч оленей привиты от сибирской язвы на Ямале...

На Ямале более 60% поголовья оленей привили от сибирской язвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Yamal Product выпускает полуфабрикаты с олениной
8 сентября 2015, 09:07
В июле компания Yamal Product запустила новую уникальную для Урала линейку товаров собственного производства из дикого мяса. Данная продукция будет полностью соответствовать задуманной концепции бренда Yamal Product: весь ассортимент будет производится из отборной оленины,...


 

Горячее предложение