Ямало-Ненецкий АО: Компания DeLaval оснастила новый животноводческий комплекс Приуральского района

15 июля 2015, 10:05

Новый животноводческий комплекс расположен в посёлке Аксарка Приуральского района ввел в эксплуатацию комплекс для племенного разведения крупного рогатого скота, производства мяса и молока производства компании DeLaval (ДеЛаваль).

Ямало-Ненецкий АО: Компания DeLaval оснастила новый животноводческий комплекс Приуральского района

DeLaval (ДеЛаваль, Швеция) является разработчиком и поставщиком комплексных решений для молочного производства, включая ведение проектирования ферм, монтаж оборудования, консалтинг и сервис. 

Комплекс  включает в себя коровник на 100 коров, доильно-молочный цех суточной производительностью 1,5 тонны, телятник на 105 голов, убойный пункт и другие производственные помещения. Комплекс состоит из блоков, которые соединены между собой тёплыми переходами, что позволит и персоналу, и коровам свободно перемещаться без выхода на улицу.

Вторая особенность - это газо-поршневая станция, то есть выработка электроэнергии и утилизация тепла для обогрева помещения осуществляется на относительно дешёвом топливе - газе. Это позволит значительно удешевить эксплуатацию объекта. Ещё одна особенность - это зенитные окна-фонари, которые предусмотрены для естественной вентиляции в летние периоды, в коровнике есть так называемые "чесалки" с датчиками.

DeLaval (ДеЛаваль) является разработчиком и поставщиком комплексных решений для молочного производства, включая ведение проектирования ферм, монтаж оборудования, консалтинг и сервис. 

Источник: i-mash.ru

Также в разделе:

Ямал будет поставлять оленину в Белоруссию и Москву...

Ямал договорился о поставках оленины, рыбы и ягод в Беларусь и четыре региона России...

Ямальские оленеводы продали китайцам рога на миллион долларов...

Ямал и Германия обсудят в Берлине экспорт оленины и совместные проекты...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Курская область: открывается комплекс по производству «розовой телятины»
17 февраля 2017, 09:55
В Курской области открывают животноводческий комплекс по производству «розовой телятины». Об этом сообщает региональная администрация. Это - проект крупного инвестора, компании «Мираторг». - Этот проект является единственным в России и странах ближнего зарубежья,...


 

Горячее предложение