Ямальские деликатесы отправляются в Париж

24 февраля 2012, 10:10
Предприятия АПК ЯНАО примут участие в международной сельскохозяйственной выставке "SIA - SALON INTERNATIONAL DE L' AGRICULTURE", которая пройдет в Париже с 25 февраля по 4 марта.

Во Францию отправится мясо оленя (предприятие "Ямальские олени"), северная белорыбица ("Салехардский комбинат"), рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала. Эта продукция разместится на выставочном стенде площадью около 40 кв.м.

Стоит отметить, что ямальский регионе является участников международной сельскохозяйственной выставки SIA с 2010 года. Основная цель участия – представление новейших технологий и научных достижений в сфере оленеводства, звероводства, рыбной отрасли и переработке сельхозпродукции для расширения торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества с иностранными государствами в области агропромышленного комплекса.

Добавим, что парижский агросалон – событие года для всех специалистов сферы сельскохозяйственного производства. На территории выставочного комплекса "Порт Де Версаль" будут представлены технологии и способы разведения скота и птицы, овощеводства, лесоводства, а также биоэнергетика, ветеринария, генетика, кормовые технологии и инновационные решения со всего мира.

На SIA особое внимание будет уделено продовольственному сектору: на территории выставки мировые поставщики сельскохозяйственной и животноводческой продукции воссоздадут непосредственную атмосферу жизни в сельских условиях.

Аудитория выставки – специалисты агропромышленного комплекса со всего мира. Россия выступает постоянным участником выставки, представляя инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Ямальскую халяль продукцию будут продвигать на исламские зарубежные рынки...

На Ямале дешевеет мясо, но дорожают овощи...

Оленеводству в Сибире грозят изменения климата или слишком большое поголовье оленей...

Ямало-Ненецкий АО: Северных оленей начали прививать от сибирской язвы и бруцеллеза...

Ямал намерен экспортировать халяльную оленину в ОАЭ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Зелёная неделя»: Ямал – единственный в России экспортёр мясной продукци
30 января 2018, 10:28
Интерес к ямальской продукции на выставке в Берлине не только не снизился, а даже вырос. Речь идёт, в том числе, о рыбе, ямальских дикоросах и фармакологических средствах. Но самую большую заинтересованность европейцы проявляют к поставкам экологически чистого мяса северного оленя. Об этом...
Ямальской олениной полакомятся в Европе
7 декабря 2017, 09:25
На Ямале продолжается заготовка оленины на продажу. В конце недели первая партия оленины отправиться в Финляндию, а весной 2018 года станет доступна в розничные сетях Германии. За 3 месяца компании по заготовке оленьего мяса по данным пресс службы губернатора ЯНАО муниципальные...
Ямальское предприятие получило право на экспорт оленины в Европу
31 октября 2017, 06:52
Партнеры из Германии прибудут на заготовительный комплекс 15 ноября Мясоперерабатывающий комплекс "Паюта", расположенный в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), получил право на поставку мяса северного оленя в страны Евросоюза. Предприятие станет вторым ямальским экспортером...


 

Горячее предложение