Ямальские деликатесы отправляются в Париж

24 февраля 2012, 10:10
Предприятия АПК ЯНАО примут участие в международной сельскохозяйственной выставке "SIA - SALON INTERNATIONAL DE L' AGRICULTURE", которая пройдет в Париже с 25 февраля по 4 марта.

Во Францию отправится мясо оленя (предприятие "Ямальские олени"), северная белорыбица ("Салехардский комбинат"), рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала. Эта продукция разместится на выставочном стенде площадью около 40 кв.м.

Стоит отметить, что ямальский регионе является участников международной сельскохозяйственной выставки SIA с 2010 года. Основная цель участия – представление новейших технологий и научных достижений в сфере оленеводства, звероводства, рыбной отрасли и переработке сельхозпродукции для расширения торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества с иностранными государствами в области агропромышленного комплекса.

Добавим, что парижский агросалон – событие года для всех специалистов сферы сельскохозяйственного производства. На территории выставочного комплекса "Порт Де Версаль" будут представлены технологии и способы разведения скота и птицы, овощеводства, лесоводства, а также биоэнергетика, ветеринария, генетика, кормовые технологии и инновационные решения со всего мира.

На SIA особое внимание будет уделено продовольственному сектору: на территории выставки мировые поставщики сельскохозяйственной и животноводческой продукции воссоздадут непосредственную атмосферу жизни в сельских условиях.

Аудитория выставки – специалисты агропромышленного комплекса со всего мира. Россия выступает постоянным участником выставки, представляя инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Ямал в Швеции поделился планами по глубокой переработке оленины...

Эксперты взяли пробы грунта из очагов сибирской язвы на Ямале для исследований...

Около 500 тысяч оленей привиты от сибирской язвы на Ямале...

На Ямале более 60% поголовья оленей привили от сибирской язвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Губернатор Ямала о поставках мяса оленя в Северную Европу
26 апреля 2017, 13:40
Дмитрий Кобылкин дал интервью изданию ЭКСПЕРТ ONLINE. Вопрос губернатору Ямала поступил от жителя Финляндии. Он поинтересовался, насколько сильно скажется прошлогодняя эпидемия сибирской язвы в арктическом регионе на поставке мяса оленя в Северную...
Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию
28 ноября 2016, 11:25
Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию. 107 тонн деликатесного мяса за 10 дней доставят в пункт назначения. Партия была заготовлена на убойно-холодильном комплексе «Юрибей». Полностью соблюдены все условия экспортного сертификата. Товар загрузили в четыре...
В конце ноября первые двести тонн ямальской оленины отправят в Финляндию
17 ноября 2016, 09:43
На Ямале спрос на оленину из-за вспышки сибирской язвы не снизился, контракты с перерабатывающими комплексами никто не расторгал. Например, финские коллеги готовы к увеличению поставок в два раза. Первая партия – двести тонн оленины - уйдет в Финляндию в конце ноября. Об этом...


 

Горячее предложение