Ямальские деликатесы отправляются в Париж

24 февраля 2012, 10:10
Предприятия АПК ЯНАО примут участие в международной сельскохозяйственной выставке "SIA - SALON INTERNATIONAL DE L' AGRICULTURE", которая пройдет в Париже с 25 февраля по 4 марта.

Во Францию отправится мясо оленя (предприятие "Ямальские олени"), северная белорыбица ("Салехардский комбинат"), рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала. Эта продукция разместится на выставочном стенде площадью около 40 кв.м.

Стоит отметить, что ямальский регионе является участников международной сельскохозяйственной выставки SIA с 2010 года. Основная цель участия – представление новейших технологий и научных достижений в сфере оленеводства, звероводства, рыбной отрасли и переработке сельхозпродукции для расширения торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества с иностранными государствами в области агропромышленного комплекса.

Добавим, что парижский агросалон – событие года для всех специалистов сферы сельскохозяйственного производства. На территории выставочного комплекса "Порт Де Версаль" будут представлены технологии и способы разведения скота и птицы, овощеводства, лесоводства, а также биоэнергетика, ветеринария, генетика, кормовые технологии и инновационные решения со всего мира.

На SIA особое внимание будет уделено продовольственному сектору: на территории выставки мировые поставщики сельскохозяйственной и животноводческой продукции воссоздадут непосредственную атмосферу жизни в сельских условиях.

Аудитория выставки – специалисты агропромышленного комплекса со всего мира. Россия выступает постоянным участником выставки, представляя инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку...

Ямало-Ненецкий АО: Общественники внесли предложения в «дорожную карту» оленеводства...

Ямало-Ненецкий АО: Забойная кампания на Ямале в самом разгаре...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию
28 ноября 2016, 11:25
Очередная партия ямальской оленины отправилась в Финляндию. 107 тонн деликатесного мяса за 10 дней доставят в пункт назначения. Партия была заготовлена на убойно-холодильном комплексе «Юрибей». Полностью соблюдены все условия экспортного сертификата. Товар загрузили в четыре...
В конце ноября первые двести тонн ямальской оленины отправят в Финляндию
17 ноября 2016, 09:43
На Ямале спрос на оленину из-за вспышки сибирской язвы не снизился, контракты с перерабатывающими комплексами никто не расторгал. Например, финские коллеги готовы к увеличению поставок в два раза. Первая партия – двести тонн оленины - уйдет в Финляндию в конце ноября. Об этом...
Ямал уточняет позиции по дальнейшим поставкам оленины зарубежным партнерам
29 августа 2016, 11:11
В ближайшее время на Ямал приедут шведские партнеры для поиска решений, которые позволят полностью обезопасить оленеводческую продукцию. В этом году Швеция также столкнулась со вспышкой сибирской язвы. В ноябре прибудут и партнеры из Германии – обсудить новый проект поставок в эту...


 

Горячее предложение