Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» - лучшее в агропромышленном комплексе России

20 мая 2016, 08:20

Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» стало победителем всероссийского конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие агропромышленного комплекса».

Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» - лучшее в агропромышленном комплексе России

Церемония награждения победителей состоится 26 мая в Москве.

На конкурс «Ныда-ресурс» представило полуфабрикаты из традиционных ямальских продуктов: мяса и дикоросов. «Сегодня много идей и возможностей для открытия своего дела. Но велика и конкуренция. Если все взвесить, понятно, что идея по открытию цеха полуфабрикатов хорошая. Полуфабрикаты могут составить конкуренцию многим продуктам, потому что люди в городах живут в бешеном ритме и им не хватает времени на приготовление завтраков, ужинов. А для тех, кто не умеет готовить, это просто находка», - рассказала руководитель предприятия Жанна Гусак.

Предприятие создали в 2011 году, главный принцип работы - изготовление полуфабрикатов из экологически чистого местного сырья. На предприятии не только развивают и совершенствуют технологии обработки мяса, рыбы и дикоросов, но и внедряют современное оборудование, позволяющее увеличить объемы продукции и улучшить качественные показатели. В ассортименте «Ныда-ресурс» - пельмени из оленины и рыбы, котлеты, вареники, колбаски из оленины с кедровым орехом, колбаски с зернами граната, биточки, голубцы, варенье из морошки с кедровым орехом, из брусники с кедровым орехом, протертая с сахаром клюква и другие.
Продукция компании уже завоевала многочисленные государственные сертификаты и награды, подтверждающие её высокое качество. Это и золотая медаль выставки «Малый и средний бизнес России», и победа в окружном конкурсе «Лучшее на Ямале», и первое место на агропромышленной выставке УрФО. В прошлом году на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» предприятию вручили диплом «За вклад в развитие новых технологий и инновационных решений в области агропромышленного комплекса». На межрегиональной агропромышленной выставке УрФО в Ханты-Мансийске продукция компании получила шесть дипломов первой степени и шесть золотых медалей в номинации «Высокое качество продукции», - сообщает пресс-служба губернатора автономного округа.

Источник: sever-press.ru

Также в разделе:

Ямал будет поставлять оленину в Белоруссию и Москву...

Ямал договорился о поставках оленины, рыбы и ягод в Беларусь и четыре региона России...

Ямальские оленеводы продали китайцам рога на миллион долларов...

Ямал и Германия обсудят в Берлине экспорт оленины и совместные проекты...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямал договорился о поставках оленины, рыбы и ягод в Беларусь и четыре региона России
9 февраля 2017, 14:17
Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» заключило ряд соглашений о поставках своей продукции в другие регионы страны и ближнее зарубежье. Как сообщили сегодня Znak.com в пресс-службе губернатора ЯНАО, документы о сотрудничестве подписаны с Московской, Томской и Ярославской...


 

Горячее предложение