Ямальскую оленину, рыбу и мясо отправят в подшефные военные части

24 июля 2009, 09:29
Делегация Ямала посетит подшефные войсковые части, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала.

С 24 по 26 июля делегация ЯНАО посетит подшефные войсковые части в Новороссийске. Ямальцы примут участие в праздничных мероприятиях, посвященных дню Военно-морского флота. Также члены делегации встретятся с командованием подшефных частей и командованием Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота и Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

Напомним, в регионе на протяжении ряда лет проходит акция по организации поставок продукции агропромышленных предприятий на подшефные автономному округу и муниципальным образованиям военные корабли и войсковые сухопутные части Черноморского флота РФ и Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Акцию проводит департамент международных и межрегиональных связей ЯНАО, проходит она в целях укрепления и развития военно-шефских связей Ямала с соединениями и войсковыми частями Вооруженных Сил страны.
В акции принимают участие МО город Надым, которое шефствует над минным тральщиком "Железняков" и войсковыми частями Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота. Участником акции является и муниципальное образование город Ноябрьск, осуществляющее шефство над пограничным сторожевым кораблем "Ноябрьск". Департамент оказывает шефскую помощь большому десантному кораблю "Ямал" и пограничному сторожевому кораблю "Ямалец".

К настоящему времени, сообщают сотрудники департамента международных и межрегиональных связей, закуплена консервная мясная и рыбная продукция производства ОАО "Салехардский комбинат" и МП "Ямальские олени" общим весом около трех тонн. Ямальские деликатесы будут переданы подшефным войсковым частям в рамках празднования в Новороссийске дня Военно-морского флота РФ.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Ямал будет поставлять оленину в Белоруссию и Москву...

Ямал договорился о поставках оленины, рыбы и ягод в Беларусь и четыре региона России...

Ямальские оленеводы продали китайцам рога на миллион долларов...

Ямал и Германия обсудят в Берлине экспорт оленины и совместные проекты...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

Ямало-Ненецкий АО: В селе Самбург в шесть раз увеличат мясо- и рыбопереработку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение