Информации в вашем профиле недостаточно для того чтобы просматривать контактную информацию в объявлениях, каталоге компаний и профилях других пользователей сайта. Вам необходимо указать род вашей деятельности.
Пожалуйста, дополните профиль недостающей информацией.
Комментарии (3):
Общество с ограниченной
ответственностью
«Фабрика мяса»
ИНН 5404011790, КПП 540501001
р/с
40702810909230007843
Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК
Открытие»
БИК
045004867, к/с 30101810350040000867
630071,
г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 80
ОГРН
1155476056592
8-913-982-99-70 Евгений
Коммерческое
предложение
Просим Вас рассмотреть
предложение о сотрудничестве по полуфабрикатам из мяса птицы и предлагаем
следующие цены за кг:
Мясо ЦБ бескостное -170,00 руб.
Окорочок ЦБ бескостный - 165,00 руб.
Окорочок ЦБ бескостный без кожи – 200 руб.
Филе бедра ЦБ без кожи – 200 руб.
Бедро ЦБ - 105,00 руб.
Окорочок ЦБ (четверть задняя) - 105,00 руб.
Голень -115,00 руб.
Крыло - 110,00 руб.
Филе ЦБ- 200,00 руб.
Фарш ЦБ - 170,00 руб.
Фарш ЦБ МО - 70,00 руб.
Кожа – 45,00 руб.
ТУШКА ЦБ 1 кат. - 105,00 руб.
Набор для бульона - 15,00 руб.
Костный остаток – 12,00 руб.
, 18 июл 2017, 12:32
Общество с ограниченной
ответственностью
«Фабрика мяса»
ИНН 5404011790, КПП 540501001
р/с
40702810909230007843
Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК
Открытие»
БИК
045004867, к/с 30101810350040000867
630071,
г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 80
ОГРН
1155476056592
8-913-982-99-70 Евгений
Коммерческое
предложение
Просим Вас рассмотреть
предложение о сотрудничестве по полуфабрикатам из мяса птицы и предлагаем
следующие цены за кг:
Мясо ЦБ бескостное -170,00 руб.
Окорочок ЦБ бескостный - 165,00 руб.
Окорочок ЦБ бескостный без кожи – 200 руб.
Филе бедра ЦБ без кожи – 200 руб.
Бедро ЦБ - 105,00 руб.
Окорочок ЦБ (четверть задняя) - 105,00 руб.
Голень -115,00 руб.
Крыло - 110,00 руб.
Филе ЦБ- 200,00 руб.
Фарш ЦБ - 170,00 руб.
Фарш ЦБ МО - 70,00 руб.
Кожа – 45,00 руб.
ТУШКА ЦБ 1 кат. - 105,00 руб.
Набор для бульона - 15,00 руб.
Костный остаток – 12,00 руб.
, 18 июл 2017, 12:32
, 12 мар 2019, 22:17