На Ямале представили новый хамон из оленины

Фильтры

Регион

Новости

На Ямале представили новый хамон из оленины

Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» на Ямале стал первым, который начал выпускать хамон из мяса северного оленя.

Дебютная дегустация нового деликатеса состоялась 12 декабря в Салехарде, на Всероссийском конкурсе по обвалке оленины. Участники такие как эксперты и дегустаторы отметили уникальный вкус новинки, оценив работу команды технолога Василисы Ивановой.

Специалисты из поселка Харп стремились подчеркнуть естественный вкус мяса, используя минимальное количество ингредиентов – всего лишь соль и ягоды можжевельника. Ямальский хамон значительно отличается от традиционного испанского, но был высоко оценен участниками декустации.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться