Новый продукт на Ямале: сублимированная оленина и бульон с долгим сроком хранения

Фильтры

Регион

Новости

Новый продукт на Ямале: сублимированная оленина и бульон с долгим сроком хранения

Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» на Ямале запустил новое производство сублимированного оленины и бульонов, которые могут храниться до пяти лет.

Технология сублимации была протестирована в марте прошлого года, а директор МУП «Паюта» Алексей Верещак сообщил, что новое оборудование для этого было приобретено в рамках программы модернизации.

Выпуск продукции, пригодной для употребления в полевых условиях, стал возможен благодаря финансовой поддержке окружного правительства, которое выделило средства на закупку термокамеры с дымогенератором и других необходимых установок.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа