Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» на Ямале запустил новое производство сублимированного оленины и бульонов, которые могут храниться до пяти лет.
Технология сублимации была протестирована в марте прошлого года, а директор МУП «Паюта» Алексей Верещак сообщил, что новое оборудование для этого было приобретено в рамках программы модернизации.
Выпуск продукции, пригодной для употребления в полевых условиях, стал возможен благодаря финансовой поддержке окружного правительства, которое выделило средства на закупку термокамеры с дымогенератором и других необходимых установок.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться