Ямальские деликатесы отправляются в Париж

24 февраля 2012, 10:10
Предприятия АПК ЯНАО примут участие в международной сельскохозяйственной выставке "SIA - SALON INTERNATIONAL DE L' AGRICULTURE", которая пройдет в Париже с 25 февраля по 4 марта.

Во Францию отправится мясо оленя (предприятие "Ямальские олени"), северная белорыбица ("Салехардский комбинат"), рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямала. Эта продукция разместится на выставочном стенде площадью около 40 кв.м.

Стоит отметить, что ямальский регионе является участников международной сельскохозяйственной выставки SIA с 2010 года. Основная цель участия – представление новейших технологий и научных достижений в сфере оленеводства, звероводства, рыбной отрасли и переработке сельхозпродукции для расширения торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества с иностранными государствами в области агропромышленного комплекса.

Добавим, что парижский агросалон – событие года для всех специалистов сферы сельскохозяйственного производства. На территории выставочного комплекса "Порт Де Версаль" будут представлены технологии и способы разведения скота и птицы, овощеводства, лесоводства, а также биоэнергетика, ветеринария, генетика, кормовые технологии и инновационные решения со всего мира.

На SIA особое внимание будет уделено продовольственному сектору: на территории выставки мировые поставщики сельскохозяйственной и животноводческой продукции воссоздадут непосредственную атмосферу жизни в сельских условиях.

Аудитория выставки – специалисты агропромышленного комплекса со всего мира. Россия выступает постоянным участником выставки, представляя инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Более 3,6 тысяч голов крупного рогатого скота обследованы в Югре на лейкоз...

ЯНАО: экспортная выручка МП «Ямальские олени» сократилась на 11,2%...

Животноводческий комплекс в НАО может лишиться имущества из-за долгов...

ЯНАО: консервный цех в Яр-Сале расширяет ассортимент продукции из оленины...

На Ямале в 2020 году перевыполнили план по заготовке оленины...

На Ямале власти и компании ТЭК помогают оленеводам спасти животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямал опережает план по экспорту оленины
22 мая 2020, 11:05
На Ямале исполнение годового плана по экспорту мяса северного оленя на сегодня составляет почти 60%. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В 2020 году Ямал поставил в Финляндию и Германию около 270 тонн оленины при плане в 400 тонн. Кроме того, в Германию поставлено 15 тонн непищевых...
«Зелёная неделя»: Ямал – единственный в России экспортёр мясной продукци
30 января 2018, 10:28
Интерес к ямальской продукции на выставке в Берлине не только не снизился, а даже вырос. Речь идёт, в том числе, о рыбе, ямальских дикоросах и фармакологических средствах. Но самую большую заинтересованность европейцы проявляют к поставкам экологически чистого мяса северного оленя. Об этом...
Ямальской олениной полакомятся в Европе
7 декабря 2017, 09:25
На Ямале продолжается заготовка оленины на продажу. В конце недели первая партия оленины отправиться в Финляндию, а весной 2018 года станет доступна в розничные сетях Германии. За 3 месяца компании по заготовке оленьего мяса по данным пресс службы губернатора ЯНАО муниципальные...


 

Горячее предложение