Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сельскохозяйственный кооператив «Тазовский» планирует в два раза увеличить объем производства тушенки из мяса северного оленя.
Первый цех мясопереработки СПК «Тазовский» открылся летом 2020 года. В нем ежесуточно производят до 100 килограммов копченой оленины, полуфабрикатов и консервов. За месяц предприятие выпускает около 8000 банок тушенки.
Сейчас кооператив строит второй модульный цех, который запустят в этом году. В ассортимент запланировано включить колбасные изделия. На расширение активов СПК «Тазовский» получил окружной грант в сумме 15 млн рублей. Объем выпуска продукции предполагается увеличить до 50 тонн в год.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться